纳格尔斯曼:京多安展现出色表现,球迷们已开始憧憬柏林决赛

2024-06-20 14:24:09

战胜匈牙利后,德国主帅纳格尔斯曼出席了新闻发布会。他并未加入球迷们唱起柏林决赛歌曲的行列,但表示气氛非常好,比赛前球迷游行带来的热情给球队带来了助力。纳格尔斯曼强调,球迷们的支持让球队更有动力去争取胜利,他们希望能够继续让球迷做梦。

在对阵匈牙利的比赛中,纳格尔斯曼特别满意球队在面对困难时展现出的团队精神。他认为,球队经历这种痛苦的过程是很重要的,这有助于球员们更成熟地面对比赛。尽管要长时间防守并与对手对抗,但球队成功克服了困难,赢得了胜利。

被提及为全场最佳球员的京多安也受到了纳格尔斯曼的赞扬。纳格尔斯曼认为,京多安在比赛中展现出色,不仅在外围有很多关键触球,还成功打进一个漂亮的进球。他强调说,这个国家需要更多地信任京多安,他相信京多安会继续保持出色的表现。在纳格尔斯曼看来,京多安的聪明和能力都是值得信赖的。

另一名表现抢眼的球员是穆西亚拉,他在两场比赛中均有出色表现。纳格尔斯曼表示,穆西亚拉在攻击端的位置对对手构成了很大威胁,他能够在攻防转换中展现出色。尽管穆西亚拉才刚刚开始他的国家队生涯,但他已经展现出与拥有多年经验球员一样出色的表现。

对于球队目前位居小组第一,纳格尔斯曼表示这对球队来说非常重要。他认为,取得小组第一将对球队的状态和信心产生积极影响。虽然潜在对手是无法控制的,但成为小组第一将为球队在淘汰赛阶段的对手选择提供一定的优势。纳格尔斯曼希望球队能够保持目前的状态,继续前进,为更好的成绩努力。