欧洲杯C组首轮塞尔维亚与英格兰的比赛中,科斯蒂奇因伤提前退出

2024-06-18 02:18:20

欧洲杯C组首轮比赛中,塞尔维亚队遭遇了一个严重的伤病打击。左翼卫科斯蒂奇在与英格兰的比赛中受伤,不得不在第43分钟被换下场。据塞尔维亚《电讯报》报道,这位31岁的球员的膝伤情况比预期更为严重,这将导致他无法参加本届欧洲杯的剩余比赛。

作为尤文图斯的主力左翼卫,科斯蒂奇在2023-24赛季表现出色,他出场33次,其中有29次首发,并贡献了4次助攻。他的提前退出让球迷和球队感到非常遗憾,毕竟他在球队中扮演着重要的角色,尤其在防守端和进攻端都能发挥关键作用。

据悉,科斯蒂奇将在接下来的几小时内进行核磁共振检查,以确定膝伤的具体情况。尤文图斯的主教练以及球迷都在密切关注着这位球员的伤情,希望能够尽快获得他的康复消息。

科斯蒂奇的伤情也引起了球迷们的热议,他们纷纷表示对这位球员的遭遇感到遗憾和心疼。在他的个人社交媒体上,球迷们留言表示对他的祝福和快速康复的期待,希望他能够早日恢复健康。科斯蒂奇本赛季的表现备受球迷们的认可,他在场上拼搏的态度以及出色的技术让他成为球队的中流砥柱。他的退出无疑让球队的整体实力受到了一定的影响,但同时也为其他球员提供了机会来展现自己,填补他留下的空缺。尽管科斯蒂奇将无法参加剩余的比赛,但他作为球队的核心之一,将继续在一旁支持着队友们,希望他们能够在没有他的情况下依然取得好的成绩。球迷们也将继续为这位受伤球员祈祷,希望他能够尽快康复,重新回到赛场上展现自己的实力。