国际米兰有意签下美国中场特斯曼

2024-06-16 02:55:00

近日,据意大利转会专家迪马济奥透露,国际米兰正积极探讨签下意甲升班马威尼斯队中的美国年轻中场特斯曼的转会事宜。这位22岁的后腰在上赛季表现出色,吸引了不少球队的关注,国米也对他表示浓厚兴趣。

特斯曼身高1米88,身体素质优异,技术娴熟,被认为是未来的中场核心之一。在威尼斯效力期间,他在意乙联赛中展现出了出色的发挥,场均数据非常亮眼。此外,他也有着代表美国国家队出场过的经历,展现出了不俗的国际比赛水平。

根据迪马济奥的报道,国际米兰与威尼斯正就特斯曼的转会展开商讨,双方可能会达成租借协议,让特斯曼继续留在威尼斯队效力一个赛季。此外,国米还有可能会加入两名小将作为交易的一部分,增加转会的灵活性。

迪马济奥透露,国米已经深入谈判,预计转会可能在接下来的下周得以完成。特斯曼的身价目前被估算为700万欧元,虽然不算是特别昂贵的价格,但对于年轻球员来说,依然是一笔不小的交易金额。特斯曼本赛季的表现令人印象深刻,他在场上展现出了出色的控球技术、传球视野和防守能力,被认为是未来可以成为国米核心球员的潜力股。他的身体条件也非常出色,高大威猛,给球队中场线带来了更多的稳定性和活力。国际米兰的引援行动一直备受关注,球队一直在力求提升球队的整体实力,特斯曼的加盟将为球队的中场实力带来新的提升。随着转会窗口的逐渐关闭,国米正全力以赴地努力推动这笔转会,希望能够尽快完成签约,确保球队在新赛季中取得更好的成绩。