哈弗茨:用进球助阿森纳大胜,施压对手

2024-02-25 14:47:59

在阿森纳主场4-1大胜纽卡斯尔联之后,哈弗茨接受了TNT Sports的采访。他对这场胜利表示了重要性:“我认为这场能赢非常重要,周三我们经历了一场艰难的比赛,今天我们想要拿到胜利,我们也做得很好。”

谈到与队友若日尼奥的配合,哈弗茨表示:“若日尼奥?我很了解他,因此和他一起踢球是很美妙的一件事,他也很了解我,让一切对我来说变得容易,他是一名世界级的球员。”

哈弗茨也提到了酋长球场的氛围:“现场氛围?能在酋长球场比赛一直都很美妙,球迷们给了我们许多的能量,这对我们来说很重要,极大地提升了我们的士气。”

在谈到未来的比赛策略时,哈弗茨表示:“赢下比赛并且给我们的对手(利物浦和曼城)施加压力是至关重要的,这也是我们会继续去做的事。我们要保持这样的状态,继续努力,争取更多的胜利。”对于自己在比赛中的表现,哈弗茨谦虚地说道:“很高兴能为球队贡献进球,但更重要的是全队的合作和努力。我们是一个团结的团队,在场上相互支持,共同努力,这才是取得胜利的关键。”最后,哈弗茨表示自己对未来的信心:“我相信我们可以在接下来的比赛中继续取得好成绩,我们有一个非常出色的阵容,我们要相信自己,继续努力,希望拿到更多的胜利。”对于球队和个人的未来,哈弗茨充满了信心和期待。