拜仁主帅图赫尔受到质疑,名宿马特乌斯批评用人

2024-02-13 04:26:08

拜仁慕尼黑在本轮的德甲比赛中客场0-3不敌勒沃库森,这场失利让拜仁主帅图赫尔的帅位受到质疑。德国足坛名宿马特乌斯在他的专栏文章中对图赫尔进行了批评,指出他在比赛中的用人选择引发了球员的不满。

在德国天空体育的专栏中,马特乌斯写道:“图赫尔的帅位会动摇吗?如果不会的话,那才是奇迹。拜仁内部肯定会有讨论,甚至是必须要讨论,否则就不像拜仁了。”对于这场失利,马特乌斯认为拜仁内部一定会有严肃的讨论,因为这场比赛的结果不仅仅是一次失利,更是对整个球队的信任产生了质疑。

“现在拜仁慕尼黑队内有一些感到不满的球员。一名教练可以激怒、忽视、无视或者瓦解更衣室的领导者,但是他必须要能赢球,而且要赢得令人信服。图赫尔没有做到这点,而是恰恰相反。”马特乌斯指出,图赫尔没有赢得球员的信任,他的管理方式让球员产生了不满情绪。

“拜仁慕尼黑在勒沃库森一点机会都没有。拜仁完全没有机会。这种情况已经很久没有发生过了,但是这就是事实。”马特乌斯对拜仁本场比赛的表现感到非常失望,他认为球队在比赛中完全没有创造机会,这样的局面在拜仁已经很久没有出现过。

马特乌斯还批评了图赫尔在比赛中的用人选择。“拜仁在比赛中没有用带有拜仁基因的球员,这让我感到惊讶。如果我在图赫尔的位置上,我会重用德利赫特、基米希和穆勒。图赫尔给人的感觉是,他想展示一切,但是没有成功。”他认为图赫尔在用人上存在问题,没有选择那些具备拜仁传统的球员,这让他感到惊讶。“拜仁长期以来都太不稳定了,这样的情况已经持续了很多很多个月。”马特乌斯对拜仁的长期不稳定表示忧虑,他认为这一情况已经持续了很多个月,需要采取措施解决。另一方面,马特乌斯表示了对勒沃库森的欣赏。“这样的激情、从容和出色的团队精神可能会带来出色的冠军,可能是多个冠军。”他对勒沃库森的表现表示赞赏,并认为他们的激情、从容和团队精神可能会成为他们夺冠的关键因素。